ARROZ CON LECHE
ARROZ CON LECHE
Esta es una de las recetas más tradicionales de la cocina mexicana y que a las abuelas les encanta o les encantaba preparar. Especialmente muy rica para los tiempos de frio.
INGREDIENTES
- 2 tazas de arroz lavado y escurrido
- 1 litro de agua
- 1 litro de leche entera
- 1 lata de leche clavel
- 1 lata de leche condensada la lechera
- 1/2 taza de azúcar
- 3 rajas de canela
- 1 cucharada de vainilla
- pasas
- una pizca de sal
- canela en polvo
Preparación:
*Poner en una cacerola arroz, una ramita de canela y un poco de sal.
*Cocinar a fuego fuerte hasta que comience a hervir, bajar el fuego y tapar hasta que casi absorba el agua.
*Agregar la leche y azúcar, subir el fuego y mover hasta que espese.
*Agregar Vainilla y cocinar 2 minutos más.
*Retirar del fuego y dejar reposar 25 min.
*Servir en copitas y ponerles pasas y un poco de canela en polvo.
Comentarios
Publicar un comentario