ARROZ CON LECHE

ARROZ CON LECHE

Esta es una de las recetas más tradicionales de la cocina mexicana y que a las abuelas les encanta o les encantaba preparar. Especialmente muy rica para los tiempos de frio.

INGREDIENTES

  • 2 tazas de arroz lavado y escurrido
  • 1 litro de agua
  • 1 litro de leche entera
  • 1 lata de leche clavel
  • 1 lata de leche condensada la lechera
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 rajas de canela
  • 1 cucharada de vainilla
  • pasas
  • una pizca de sal
  • canela en polvo



Preparación:



*Poner en una cacerola arroz, una ramita de canela y un poco de sal.

*Cocinar a fuego fuerte hasta que comience a hervir, bajar el fuego y tapar hasta que casi absorba el agua.

*Agregar la leche y azúcar, subir el fuego y mover hasta que espese.

*Agregar Vainilla y cocinar 2 minutos más.



*Retirar del fuego y dejar reposar 25 min.

*Servir en copitas y ponerles pasas y un poco de canela en polvo.







Comentarios

Entradas populares de este blog

GELATINA DE MOSAICO

FLAN NAPOLITANO