CHEESECAKE DE OREO
CHEESECAKE DE OREO
Esta es una tarta nada dulce con un gran sabor a queso Philadelphia. La galleta OREO también se hace notar y le da un toque muy rico!.¡Me encanta!.
INGREDIENTES:
34 galletas Oreo (sin relleno, solo galleta)
80 g de mantequilla sin sal
800 g de queso Philadelphia
80 g de azúcar normal
100 ml de leche
El relleno de las 34 Oreos
8 hojas de gelatina neutra
Zumo de 1/2 limón
Una pizca de sal
400 g de nata para montar
40 g de azúcar normal
34 galletas Oreo (sin relleno, solo galleta)
80 g de mantequilla sin sal
800 g de queso Philadelphia
80 g de azúcar normal
100 ml de leche
El relleno de las 34 Oreos
8 hojas de gelatina neutra
Zumo de 1/2 limón
Una pizca de sal
400 g de nata para montar
40 g de azúcar normal
PREPARACIÓN:
*Separamos la crema de toda las galletas y trituramos finamente las galletas y guardamos unas ´para la decoración.
*Separamos la crema de toda las galletas y trituramos finamente las galletas y guardamos unas ´para la decoración.
*Echamos la mantequilla a las galletas trituradas. Mezclamos con las manos. Añadimos la mezcla a un molde desmontable forrado con papel vegetal. Y aplastamos bien con las manos intentando que quede la misma cantidad de galleta por toda la base.
*Lo guardaremos en el congelador mientras continuamos.
*Ponemos a remojar en agua fría las hojas de gelatina.
*Ponemos a remojar en agua fría las hojas de gelatina.
*En una olla grande echamos la crema del relleno de las galletas, el queso, el zumo de limón, el azúcar y movemos a fuego medio.
*Echamos una pizca de sal y seguimos moviendo, debemos de conseguir que nos quede una mezcla sin grumos.
*Cuando hayamos conseguido una mezcla homogénea, vaciamos la leche, esto quitara la mezcla los grumos (se desharán fácilmente).
*Escurrimos la gelatina y la vaciamos.
*Mezclamos hasta que se desbarate y dejamos hervir. (debemos de conseguir una textura ligeramente espesa).
*Escurrimos la gelatina y la vaciamos.
*Mezclamos hasta que se desbarate y dejamos hervir. (debemos de conseguir una textura ligeramente espesa).
*Echamos la nata en un refractario, agregamos el azúcar y a batir con una batidora. No hay que montar la nata firmemente pues entonces nos quedaría muy dura la tarta. Incorporamos la mezcla anterior a la nata.
*Echamos la mezcla sobre el molde y la esparcimos por todo el molde. Con ayuda de una espátula alisamos la superficie.
*La dejaremos reposar en el congelado un mínimo de 6 horas.
Una vez desmoldada, ya está lista para decorar.
*Espolvoreamos el resto de galleta triturada que habíamos guardado hasta cubrir toda la superficie.
*Echamos la mezcla sobre el molde y la esparcimos por todo el molde. Con ayuda de una espátula alisamos la superficie.
*La dejaremos reposar en el congelado un mínimo de 6 horas.
Una vez desmoldada, ya está lista para decorar.
*Espolvoreamos el resto de galleta triturada que habíamos guardado hasta cubrir toda la superficie.
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