PAY DE LIMON
PAY DE LIMON
El pay de limón de galletas marías es el más
rico de todos, es el más fácil de preparar. se utilizan pocos ingredientes y su procedimiento es súper sencillo con un sabor muy refrescante (limón). Prepáralo y gánale al calor con mucho sabor y
a toda velocidad. Enseguida mostramos la lista de los ingredientes que necesitaremos.
Ingredientes:
- 2 tubos de galleta María
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 6 limones
Preparación:
1. Exprime los limones en un vaso, utiliza una
coladera para tener el jugo de limón sin semillas.
2. Vaciar la
leche evaporada, la leche condensada y el limón a la licuadora y licuar hasta que quede una crema.
3. En un refractario o molde acomoda una capa de
galletas marías como base y añade un poco de la crema que preparamos anteriormente.
4.repite el
proceso hasta llegar al tope del recipiente.
5. Refrigera durante 2 horas
6. Listo!! Ya puedes servirte!.
Recomendación:
Puedes utilizar limón amarillo para darle un toque
distinto y elegante.
Comentarios
Publicar un comentario