PAY DE LIMON

PAY DE LIMON



El pay de limón de galletas marías es el más rico de todos, es el más fácil de preparar. se utilizan pocos ingredientes y su procedimiento es súper sencillo con un sabor muy refrescante (limón).  Prepáralo y gánale al calor con mucho sabor y a toda velocidad. Enseguida mostramos la lista de los ingredientes que necesitaremos.

Ingredientes:


  • 2 tubos de galleta María
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 6 limones


Preparación:

1. Exprime los limones en un vaso, utiliza una coladera para tener el jugo de limón sin semillas.
2. Vaciar  la leche evaporada, la leche condensada y el limón a la licuadora y licuar  hasta que quede una crema.
3. En un refractario o molde acomoda una capa de galletas marías como base y añade un poco de la crema que preparamos anteriormente.



4.repite el proceso hasta llegar al tope del recipiente.
5. Refrigera durante 2 horas
6. Listo!! Ya puedes servirte!.



 Recomendación:
Puedes utilizar limón amarillo para darle un toque distinto y elegante.


Comentarios

Entradas populares de este blog

ARROZ CON LECHE

GELATINA DE MOSAICO

FLAN NAPOLITANO